ВНЖ в Греции для финансово независимых лиц – от 20000

Результаты медицинского обследования должны отсутствовать серьёзные заболевания. Период рассмотрения дела составляет месяца. Изначально иностранец получает ВНЖ на 1 год с правом последующего продления. После 5 лет легального проживания в стране и отсутствия проблем с законом можно получить постоянный вид на жительство ПМЖ. Статус постоянного резидента даёт почти все привилегии, которые имеют греческие граждане, за исключением избирательного права. Сложно ли получить греческое гражданство Процесс получения греческого гражданства не такой сложный и длительный, как в более благополучных странах ЕС. Для получения паспорта необходимо легально прожить в стране не меньше 5 лет. Для супругов местных граждан этот период сокращён до 3 лет.

Получение ВНЖ Греции: условия и стоимость процедуры

Содержание квартиры на Кипре: Получить его не так просто, однако для определенных категорий иностранцев процесс не занимает слишком много времени. Новшества греческой миграционной политики В правительстве Греции внесли изменения в миграционные законы и запустили интересные программы для привлечения средств финансово обеспеченных иностранцев. Взамен инвесторы получают массу преимуществ - от безмятежного отдыха на побережье Эгейского моря в собственной вилле до возможности дать достойное образование своим детям и обеспечить им все доступные европейцам блага.

Несколько лет назад сразу несколько стран запустили аналогичные предложения, однако греческая отличается финансовой доступностью и рядом других преимуществ.

Подробная информация о получении вида на жительство в Греции. годы правительство Греции облегчает иммиграционные процедуры и условия.

Вконтакте Одноклассники С года Греция предоставляет гражданам других государств возможность получить вид на жительство в обмен на инвестирование в свою экономику. Любой желающий может вложить свои средства в коммерческое предприятие или купить недвижимое имущество. Помимо этого, получение ВНЖ Греции позволяет пользоваться следующими преимуществами: Ведение бизнеса в Греции. Греческие власти заинтересованы в привлечении зарубежных инвесторов для улучшения экономической ситуации в стране.

Возможность получения различных типов ВНЖ регулируется греческим законодательством. ВНЖ Греции прекрасно подходит для тех, кто мечтает побывать во множестве стран, сэкономив свое время на получение виз и оформление других документов, необходимых для пересечения границ. Однако тем, кто желает поселиться в Греции, придется оформлять гражданство и постоянное место жительства в общем порядке. Чтобы это сделать, надо проживать в Греции не менее ста восьмидесяти трех дней в году и спустя пять лет подать документы на получение постоянного места жительства.

Через десять-двенадцать лет можно оформить гражданство Греции.

Визы, ВНЖ и гражданство Опубликовано: Актуальные данные по вопросам получения ВНЖ в Греции смотрите здесь: Для этого нужно заполнить анкету на получение шенгенской визы в консульском отделе Посольства Греции, а также представить все необходимые документы:

Кто может рассчитывать на получение вида на жительство в Греции Зарегистрировать гречески на жительство может любой состоятельный.

Если Вы уже являетесь собственником недвижимого имущества на указанную сумму и хотите оформить разрешение на проживание, то стоимость наших услуг составит от 1. В связи с проведением греческими властями лояльной политики по отношению к финансово-обеспеченным иностранцам-инвесторам, желающим приобрести жилое или коммерческое недвижимое имущество на территории страны, и создания для данной категории иностранных граждан благоприятных условий и атмосферы, греческое правительство разработало и установило для них специальный режим оформления резиденций с возможностью их продления каждые пять лет.

Афинами был принят и утверждён соответствующий закон, определяющий и устанавливающий условия, порядок и основания выдачи разрешений на проживание. По истечении 12 лет приобретается право на второе гражданство Греции. Основные требования к претендентам: Для оформления необходимо выполнить ряд действий: Подготовить необходимый комплект документов Подать подготовленное досье в соответствующий государственный орган по месту жительства в Греции Получить разрешение на проживание на пять лет.

Стандартный срок рассмотрения заявлений после подачи документов в Периферию составляет 2 месяца. Продление осуществляется на тех же условиях, что и выдача первичного ВНЖ. При этом количество дней, проведённых на территории Греции, не учитывается, то есть необходимого минимума пребывания в стране нет. Обновление резиденции происходит каждые 5 лет.

«Золотая виза» Греции — ВНЖ при покупке недвижимости. Обзор программы

ВНЖ категории А с правом на трудоустройство ВНЖ категории Б для инвесторов и предпринимателей ВНЖ категории В по учебе и повышению квалификации ВНЖ категории Г ставшие жертвами торговли людьми, а также лица, основаниями для переезда которых являются предоставление гуманитарной помощи; реализация государственных интересов. ВНЖ при воссоединении с семьей или заключении брака с гражданином Греции. Мы подберем тарифный план с учетом вашей ситуации и платежеспособности. также предоставляет ряд дополнительных услуг: Помощь в получении ПМЖ в Греции; Помощь в получении гражданства Греции; Помощь в получении образования в Греции; Помощь в открытии компании в Греции; Полное бухгалтерское сопровождение; Поиск потенциальных заказчиков для вашей компании; Поиск наиболее выгодных предложений по аренде или лизингу оборудования.

Как оформить простую визу и вид на жительство Какие условия нужно соблюсти, чтобы получить разрешение на постоянное проживание и право на.

Успешная экономика и лояльное законодательство привлекают в государство ежегодно сотни тысяч иностранцев. Греция является участницей Европейского Союза и Шенгенского соглашения, что дает жителям этой страны многочисленные преимущества и перспективы. Вид на жительство в Греции позволяет иностранцу проживать, работать, заниматься бизнесом, беспрепятственно путешествовать в зоне шенгена, обучаться в лучших европейских вузах, получать качественное медицинское обслуживание и др.

Стоит отметить, что наличие недвижимости на территории государства является дополнительным фактором в пользу иностранца, претендующего на ВНЖ республики. Для начала иммиграционного процесса следует открыть визу. Существует три варианта въездного документа: Претендовать на вид на жительство можно на основании только национальной визы категории .

В году был принят законопроект, согласно которому, ВНЖ в Греции можно получить при покупке недвижимости. Обязательным условием такого способа является стоимость жилья в размере более тысяч евро.

Оформление ВНЖ в Греции под ключ

Договор купли-продажи недвижимое имущество в Греции стоимостью не менее двухсот пятидесяти тысяч Рассмотрим законодательные основы приобретения вида на жительство в Греции. В этих документах должна стоять виза . Въездная виза выдается консульским учреждением, к консульскому округу которого относится место проживания гражданина третьей страны.

Условия и требования для получения ВНЖ Греции. Обычно процесс оформления занимает от месяцев. Инвесторы должны соответствовать.

Заказать бесплатную консультацию Жителям стран бывшего СНГ не раз приходило на ум о получении дополнительного статуса ВНЖ или даже получение дополнительно гражданства. В Европе несколько государств разработали специальные программы, позволяющие получить гражданство и карту резидента ВНЖ в стране путем инвестирования в экономику.

И Греция одна из них. Тонкости бизнес миграции в Грецию Главное отличие бизнес миграции в Греции заключается в том, что в первую очередь необходимо подать специальное разрешение на ведение любой трудовой деятельности на территории страны. После оформляется виза в Грецию и решается, какая именно деятельность или вид инвестиций ближе для конкретного инвестора. На выбор есть несколько путей развития событий: Если инвестора-предпринимателя интересует возможность получения статуса ВНЖ, необходимо зарегистрировать фирму на территории Греции.

При этом на счету у учредителя компании должно находиться как минимум 60 тыс. К этой сумме стоит добавить еще 10 тыс. ВНЖ в Греции будет оформлено на 2 года, после чего необходимо проходить проверку-подтверждение. Если компания на протяжении двух лет была успешной, а счета фирмы постоянно увеличивались, статус ВНЖ продлевается еще на пару лет; Для иностранных лиц, желающих открыть свое собственное дело выгодно регистрировать общество с ограниченной ответственностью или ООО.

Для ООО самый малый уставной капитал составляет всего 4,5 тыс.

Как переехать жить в Грецию

Вид на жительство в Греции в виде пластиковой карты В соответствии с европейским законодательством, Греция изменила систему выдачи видов на жительство, выдаваемых гражданам третьих стран, проживающих на законных основаниях в государствах-членах Европейского Союза. Новые виды на жительство теперь выходят в виде отдельного документа — карточки и содержат биометрические данные граждан третьих стран, то есть их отпечатки пальцев и фотографию лица.

С этой целью были созданы специальные службы для выдачи ВНЖ гражданам третьих стран и получения их биометрических данных в Децентрализованных Администрациях Греции.

Странно, что мало информации, условия вполне гуманные Получение ВНЖ в Греции без права на работу по крайней мере эта.

Медицинская справка, полученная в греческом медучреждении. Квитанция об оплате государственной пошлины. Открытие предприятия Данный вид миграции подойдет тем, кто намерен открыть в Греции собственный бизнес в любой экономической сфере, включая сельское хозяйство. В данном случае в Греции вид на жительство придется продлевать каждый год, при условии, что ваше предприятие продолжает функционировать и уплачивать все положенные налоги и страховые сборы.

Помимо всех документов, обозначенных в предыдущем разделе, заявителю необходимо будет предоставить еще такие бумаги: После выдачи вам визы она будет переведена в местный банк; бизнес-план с подробным описанием того, какую выгоду от вашего предприятия получит греческая сторона. Если ваше прошение будет отклонено, подать новое вы сможете только по прошествии года.

Если просьба будет удовлетворена, тогда вместе с вами вид на жительство могут получить и члены вашей семьи. Покупка недвижимости Процедура получения ВНЖ на основании приобретения собственной недвижимости довольна проста. Первое, что нужно сделать, — пересечь греческую границу по национальной визе. Стоит сразу же отметить, что без въезда в страну получить данное разрешение на проживание вы не сможете.

Способы получения вида на жительство в Греции для граждан России

Самое важное, что мы хотели бы подчеркнуть — Мигронис сам готовит и подает кейс. Вам нужно только предоставить оригиналы документов. Вся бумажная работа за нами. На этом этапе достаточно предоставить копии заграничных паспортов всех членов семьи, которые будут указаны в заявке на ВНЖ. Вы предоставляете оригиналы документов и подписываете анкеты и другие документы, которые мы сами подготовим. На этом этапе от Вас требуется визит в Греции для сдачи биометрических данных.

проживания и трудоустройства условиями. Помимо.

ВНЖ в Греции Получение ВНЖ в Греции при покупке недвижимости Греция — прекрасна по всем параметрам страна, которая предлагает достаточно лояльные условия для получения вида на жительство. Основным условием для этого является инвестирование определенной суммы в местную недвижимость. Условия получения ВНЖ в Греции Основное условия получения вида на жительство в Греции — это инвестирование на сумму от евро. Сумма эта указана без учета налогов.

Объектами для инвестирования в данном случае — для покупки могут выступать как жилые, так и коммерческие здания. Как вариант, это также может быть долгосрочная сроком минимум на 10 лет аренда. Объектов недвижимости может быть сколько угодно, если их несколько, то учитывается суммарная стоимость их аренды или продажи.

Законодательством допускается долевое участие в покупке или продаже, но только в том случае, если владельцы долей являются законными супругами. Если они не состоят в браке, то минимальная доля каждого участника должна составлять не менее евро.

«Золотая виза» Греции: ВНЖ в 2017 году получили 387 россиян

Правительственную Газету, показывающую назначение заявителя управляющим свидетельство о браке если заявителя сопровождает семья документы на всех членов семьи Стоимость оформления ВНЖ в Греции для управляющего и его семьи 20, . Первый раз разрешение на проживание выдается на один год, затем карточка продлевается каждые два года.

Что происходит после регистрации филиала в Греции? Средние расходы на аренду офиса евро в месяц, Средние расходы на аренду дома евро в месяц в зависимости от расположения и метража. Независимая экономическая деятельность статья 24 Граждане третьих стран будут иметь возможность въехать в Грецию для осуществления независимой предпринимательской деятельности при условии, что они выполнят следующие условия:

Оформление ВНЖ в Греции для россиян и граждан стран СНГ.

Вводится две новых категории. ВНЖ в Греции будет предоставляться 1 руководителям стратегических проектов, 2 покупателям недвижимости на сумму от , евро. С учетом того, что руководители стратегических проектов — это редкая птица на нашем небосклоне, а покупка недвижимости доступна многим, остановимся подробнее именно на этой опции получения ВНЖ в Греции. Вышеупомянутый ВНЖ в Греции может быть продлен по истечении срока еще на 5 лет, если с собственностью ничего не происходит в плане смены юридического статуса, или если описанный выше контракт аренды продолжает быть в силе.

Минимальная стоимость недвижимости или контрактная стоимость тайм-шера или дома для отдыха должна быть не менее , евро. Стоимость собственности может увеличиваться или уменьшаться в зависимости от совместного решения министра внутренних дел и министра финансов. Стоимость будет определяться в соответствии с ценами, указанными в документе кули-продажи или в контракте тайм-шера или аренды. Право на работу в Греции по этой программе не предусмотрено ни для главного заявителя, ни для членов семьи.

Новое законодательство — обладатели ВНЖ смогут претендовать на гражданство 9 июля года в Греции были опубликованы и вступили в силу серьезные поправки к иммиграционному законодательству. Теперь обладатели ВНЖ, полученного через покупку недвижимости, могут претендовать на получение через 5 лет ПМЖ, а еще через 2 года гражданства Греции. Любопытно также то, что от обладателей ВНЖ не требуется проживания в стране какого-то минимального количества дней, а для подачи на ПМЖ не нужно демонстрировать ни проживания, ни знания греческого языка.

Тем не менее, для подачи на гражданство в порядке натурализации нужно будет знать греческий язык. Также рекомендуем рассмотреть другие способы получения вида на жительства, описанные здесь и успешно практикуемые нашей компанией.

Гражданство Греции за инвестиции

Греческие реалии Санторини, фото: Путешествие по этой удивительной стране позволяет приблизиться к началу цивилизации. Именно здесь находится античный рай для путешественников. Но эмиграция в Грецию из России — очень ответственный поступок, над которым хорошенько надо подумать.

Получение ВНЖ в Греции используя программу Золотой карты помощь в “Золотая виза” Греции – это программа, по условиям которой каждый.

ВНЖ в Греции при покупке недвижимости Объем инвестиций: На ВНЖ Греции можно претендовать при приобретении жилой или коммерческой недвижимости; заключении договора аренды или совместной долгосрочной аренды такой недвижимости сроком минимум на 10 лет. Лицами, которые имеют право на получение ВНЖ в Греции на 5 лет, помимо детей, являются также и родители владельцев недвижимости стоимостью от При постоянном проживании в Греции, срок проживания по ВНЖ по недвижимости учитывается при получении греческого гражданства.

Получение гражданства происходит на общих основаниях подразумевается при постоянном проживании на территории Греции, сдается экзамен на знание языка. Необходимый срок пребывания в стране в год: Нет Через сколько лет нужно продлять ВНЖ: Продление ВНЖ осуществляется через пять лет при условии сохранения статуса собственника греческой недвижимости. Необходимые документы Справка о несудимости с апостилем. Копия всех страниц заграничного паспорта сроком действия минимум один год и действующей визой Шенген либо другой въездной документ — например ВНЖ другой страны.

Регистрация из реестра недвижимости о регистрации договора купли-продажи и права собственности на недвижимость. Нотариальный акт о полном погашении стоимости недвижимости. Справка о здоровье, выданная греческой государственной больницей о том, что заявитель не болен инфекционными болезнями.

ВНЖ В ГРЕЦИИ ДЛЯ ФИН. НЕЗАВИСИМЫХ ЛИЦ 👉 легкий способ получить ВНЖ в Шенгене

Хочешь узнать, что на самом деле определяет твой успех либо провал при переезде за границу? Нажми тут чтобы прочитать!